{"url":"https://nerdpool-api.acdh-dev.oeaw.ac.at/api/ner-sample/60256/?format=json","ner_text":"Sind solche Lokalitäten zum Behufe der Militärunterbringung eigens erbaut worden, so sind dieselben jenen Räumlichkeiten nicht beizuzählen, welche nach § 20 bei Verteilung der Militäreinquartierung zur Richtschnur zu dienen haben.“","ner_sample":{"text":"Sind solche Lokalitäten zum Behufe der Militärunterbringung eigens erbaut worden, so sind dieselben jenen Räumlichkeiten nicht beizuzählen, welche nach § 20 bei Verteilung der Militäreinquartierung zur Richtschnur zu dienen haben.“","entities":[]},"ner_ent_exist":false,"ner_ent_type":null,"ner_source":"https://nerdpool-api.acdh-dev.oeaw.ac.at/api/ner-source/9/?format=json"}